優良搬家公司,報價實在
24H全省搬遷服務,免費估價。
清潔公司油漆專家20多年老經驗,專業的油漆工程
裝潢設計之首選,免費估價

首頁  •  leaking 論壇 • 房屋租售討論     • 

買房為什麼有錢人都不會去買頂層?理由一定要看下去....不然被房仲耍著走都完全不知道

房東:好男人
發表時間:2017-01-19



現在很多人買房子,總喜歡挑樓層,很多人喜歡一層和次頂層,其次是中間層。那麼選擇那幾個樓層比較合適呢,小編覺得其實樓層不重要,在於自己喜不喜歡。


14847556069753.jpg




頂層劣勢;夏天太熱,樓層太高住起來會有壓抑感,噪音也會隨著樓層愈高愈大,且老年人以及有心臟病高血壓等病史患者最好不要住超過9層的房屋,選擇時務必看清前後視線有無遮擋。


Advertisements


 


次頂層,顧名思義,如果總高19層,那18層就是次頂層,現在很多人喜歡次頂層,好處是觀景效果不錯,前提是,前面無建築物遮擋,而且孩子讀書時間久了,可以原視前方,避免近視。


1-4層是不錯的選擇 按照投資價值分析 1-3層為最佳按照居住狀況以及舒適程度2-4較好「金三銀四」就是指樓層。一層和次頂層,然後中間層單價要比其他樓層貴點,一層現在普遍是帶花園,所以單價要貴點。


一層。優勢:當發生意外時,比如地震、倒塌、火災等事故,一層當屬最安全的樓層了。這種情況下,如果外窗沒有安裝用於防盜的欄桿,從一層的房間內逃生就簡單一些。













劣勢:一樓最不安靜,如果臨街,受路上的汽車尾氣、揚塵污染最重。在一些老小區,地下室還會返上來潮氣,而且更易受到蚊蟲的侵擾。


 


七層是「黃金樓層」段。這個樓層安靜,不受汽車尾氣等影響,並且也不至於讓人達到恐高的程度。 劣:


七層及以上的樓層,對有心血管病、胘暈的人來說,不適宜居住。


在電梯房高層住宅項目從樓層上分為10—12層的小高層以及13—24層的高層,卻有不少高層住宅卻沒有「13」、「14」層的設置,而是以「12B」「15A」代之。更有甚者,連「18」這樣的爭議樓層都被取消了(或許因其令人聯想到了「十八層地獄」)


1484755606214.jpg


 


購房者在選擇多層住宅的樓層時,不太喜歡底樓和頂樓,更願意買二樓、三樓、四樓的房子。通常情況下一樓有個缺點就是門口過往行人 比較多,單元門開關頻繁,所以會比較吵,有些人也覺得不太安全。另外就是覺得一樓通風、採光不太好,比較陰暗潮濕,長期居住對身體不好。以前很多老住宅樓一樓小院是完全封閉的,這樣就會給通風、採光造成影響,但是現在的多層住宅一樓小院都是半開放式的,樓間距也比較大,所以通風、採光不會有太大影響。同時,一樓有個小院,可以種植一些花花草草,對老人和孩子身心健康非常有益。


如果是期房的情況下,要看詳細規劃圖,樓間距,小區綠化率等等,樓層還是自己喜歡的才是真正喜歡的,根據自己家庭的情況,老人,孩子選擇樓層。


 

















  • 贊助網站       

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!
    明日黃金屋
    明日黃金屋提供最便利的週邊環境街景地圖 讓你輕輕鬆鬆在家挑房子

  • 1 樓住戶:苤苤
    發表時間:2017-07-27

    146



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: