精緻化搬家團隊,提供住家、鋼琴搬運及倉儲保管服務
履約保障,搬家真的好放心
裝潢提供您優質的服務,主動尋找工程案件,30秒立即快速接案
業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶

首頁  •  leaking 論壇 • 裝潢資訊     • 

維冠住戶PO文附照片,指燦坤房東「為了賺錢」害死住戶

房東:陳姐
發表時間:2016-02-11


維冠金龍大樓住戶指燦坤房東裝潢時打掉隔間與樑柱。(取自住戶鄭秀玲臉書)

維冠金龍大樓住戶指燦坤房東裝潢時打掉隔間與樑柱。(取自住戶鄭秀玲臉書)




為什麼維冠金龍大樓會倒塌?維冠的一名住戶上午在臉書上PO文並附上照片,指責是燦坤房東為了賺錢「打穿了A.B.C棟1-4樓內部所有的間隔牆和棟柱」,她並痛斥「為什麼你們為了賺錢,可以讓我們原來的團圓夜變成骨肉親情生死相離!」


外界懷疑台南永康的維冠金龍大樓在地震中倒塌,是因為樓下燦坤整修店面時破壞結構所致,媒體報導指稱大樓東側都是開 放式店面,牆面、梁柱的設置較少、支撐力不足,導致大樓往東側倒塌。但燦坤已發表聲明,強調「燦坤永康店自2004年11月承租大樓1樓至3樓以來,並未 做任何樑柱結構的整修或異動。燦坤與大樓居民同為震災受害者,在真正倒塌原因還未調查完全前,懇請媒體平衡報導。」


但上午維冠住戶鄭秀玲在臉書上PO指出,7年前的颱風,「趁著風雨夜打穿到A.H棟的樓梯防火區劃牆」,而她家的廚房水管因裝潢被打穿,要她自己去修復,因此給她進入A.B.C棟三樓與四樓的鑰匙。當她打開門與水電工看到的畫面,是已經「打穿了A.B.C棟1-4樓內部所有的間隔牆和棟柱」。



維冠金龍大樓燦坤裝潢時打掉隔間與樑柱(取自住戶鄭秀玲臉書)


維冠金龍大樓住戶指燦坤房東裝潢時打掉隔間與樑柱(取自住戶鄭秀玲臉書)



鄭秀玲文中說,老天讓她在地震中活下來,她「一定有使命與責任」,她希望大家轉發此文,並請相關單位重視此事。她幾年前就曾報過案要求處理,但政府單位卻不了了之。





  • 贊助網站       

    平價室內裝潢公司
    室內裝潢、木工、泥工、油漆、壁紙、天花板、輕鋼架隔間
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    鐵鋁門窗工程
    專營各式氣密門窗、室內型紗窗,嚴選高級五金,穩固耐用、好拆好裝,歡迎洽詢

  • 1 樓住戶:安娜
    發表時間:2016-05-13

    一家公司的好壞不是靠老闆自吹自壘虛捧自己

    而是要靠著網路口碑建立起來

    但好的口碑你如何得知

    Army評價 搜尋引擎 利用大數據計算,在茫茫網海中,計算上億筆網站評價

    解決一般 搜尋引擎 不敢公開的資訊,還給消費者可以自行選擇網站排序的權利。

    打破傳統 給你最值得信賴的網站

    Army評價 搜尋引擎 http://www.army.com.tw/

    2 樓住戶:小萍
    發表時間:2016-12-17



    現在網路那麼發達,你還在上網搜尋找廠商?好像有點蠢

    我身邊的朋友幾乎都透過工程外包網找廠商

    他之前直接到 工程外包網 填他的需求,

    下午就有廠商來幫他估價

    Cheaper工程外包網 http://www.cheaper.com.tw/



    3 樓住戶:美少女
    發表時間:2017-01-31

    口碑比自我吹噓還重要

    建議你先去看親朋好友的房子

    看的滿意再請他推薦

    我和你不曾相識

    更不是你的親朋好友

    誠心推薦你這家裝潢公司

    裡面有聯絡電話






     共 3 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: